miércoles, 2 de enero de 2008

Menú de Año Nuevo

Entrantes
Unos mejillones en gelatina con fresas y frambuesas, acompañado de caviar, salsa a la cebolla, aceite de perejil y reducción de oporto.

Guiso de castañas con almejas

Guiso de castañas con almejas a la marinera.

Tronquito de carne con setas

Tronquito de carne relleno de setas y naranja confitada, con puré al cava e higo agridulce.

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡¡¡¡¡¡Flor eres la caña!!!!! Yo creía que el poder creador era exclusivo de los genios, pero contigo me doy cuenta de que todos podemos en la vida cotidiana alcanzar cotas altas de creatividad, como haces tú con tus "neninos de infantil". Sólo se necesita una BUENA MAESTRA.
Y es que no sólo eres una MAESTRA en lo tuyo, es que chica...,"vales pa todo"... sólo hay que ver tu blog.
Gracias por ser "tan LO MEJOR".

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