domingo, 30 de noviembre de 2008

Contra el frío, un rico cocido

Además de cocinar platos creativos, también disfruto con los clásicos de toda la vida, esos platos tradicionales de la cocina del norte. 
Pero, eso sí, cuido que no sean grasientos y resulten más ligeros y digestivos.
Como hoy hacía frío pensé que un rico cocido de garbanzos nos dejaría el cuerpo templado.
Así que aquí tenéis el menú de hoy: cocido con sus tres vuelcos.
Sopa de fideos:

Garbanzos con patatinas:

Y el compango: 
que llevaba chorizo, jamón, carne de ternera y pollo.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

!se puede oler desde Madrid!
Por cierto, el fin de semana que viene también dicen que hará frío, y no nos importaríadisfrutar de esa calefacción.
Hmmmm....
David B.

Tony dijo...

Ese cocidin de garbanzos quita el frío y el hipo ...

Enhorabuena por el blog. No lo conocía y pasaré por aquí a menudo.

Un saludo ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...