| Entrantes |
| Entrantes |
Este es el menú de Navidad.
Como entrantes: minicosinas.
Princesita de trucha asalmonada rellena de queso cremoso
y sazonado con hierbas provenzales,
yema de espárrago,
volován con delicia oriental y caviar de arenque.
Todo adornado con mermelada de sidra,
reducción de aceto balsámico de Módena,
mayonesa y frutos del bosque.
| Crema de marisco |
| Crema de marisco |
Y a continuación una merluza mariscada con langostinos, gambas y mejillones a la marinera.
Y de postre... fondant de chocolate.
2 comentarios:
Debo añadir enlaces a su blog.
Atentamente calor del polaco.
Happy New Year
_$$$$$____$$$_____$$$____$$$$$
$$$$$$___$$$$$___$$$$$__$$$_$$$
$$__$$__$$$_$$__$$$_$$__$$$_$$$
____$$__$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$
___$$___$$$_$$$_$$$_$$$_$$$$$$$
__$$_$$_$$$_$$$_$$$_$$$__$$$$$
_$$$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$___$$$
$$$$$$$__$$$$$___$$$$$___$$$
_________$$$$_____$$$$__$$$
Publicar un comentario