No se cómo llamar a este plato, pero puedo contaros lo que lleva: rodajas finas de patata cocida y de tomate, bacalao glaseado, mejillones al vapor, emulsión de aceite y leche, cebolla glaseada, garbanzos garrapiñados, coca de cacao y abrillantado con aceite a las cuatro pimientas.
Esta es una crema de natillas de mandarina sobre gelatina de violetas.
7 comentarios:
Lo mejor no es la presentación, es lo impresionante que sabía todo. ¿Podrás repetir esa receta espectacular? Porque pocos fuimos los afortunados...
Eso está hecho. Cuando queráis...
Nos apuntamos ya.
Elena y Javier.
Después de hacérseme la boca agua, solo me queda felicitarte, por la comida y, por supuesto, por el acceso a la jornada continua. Disfruta.
El pequeño moscón.
Yo también quiero apuntarme a la lista de afortunados. Faltaría más...
Gracias por compartir tu imaginación y tu buen hacer.
Aurora
Esto es una provocación para los que comemos de menú dle día, serás responsable de que esta noche llore mientras ceno.Emi
¿Y para cuándo, además de una descripción generalista, y unas preciosas fotos, una receta de vez en cuando, lo más detallada posible?
Coima,Flor,con independencia de que nos invites alguna vez (Dios me oiga)sé generosa y comparte tu arte con los aficionados...Si lo hace hasta Ferrán Adriá...
Un beso,
J.B.A.
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