jueves, 25 de diciembre de 2008

Menú en el día de Navidad...


Entrantes
Entrantes


Este es el menú de Navidad.

Como entrantes: minicosinas.
Princesita de trucha asalmonada rellena de queso cremoso
y sazonado con hierbas provenzales,
yema de espárrago,
volován con delicia oriental y caviar de arenque.
Todo adornado con mermelada de sidra,
reducción de aceto balsámico de Módena,
mayonesa y frutos del bosque.




Crema de marisco
Crema de marisco
Detrás una crema de marisco.


Merluza mariscada
Y a continuación una merluza mariscada con langostinos, gambas y mejillones a la marinera.


Fondant de chocolate
Fondant de chocolate

Y de postre... fondant de chocolate.


2 comentarios:

Donata dijo...

Debo añadir enlaces a su blog.
Atentamente calor del polaco.

Donka dijo...

Happy New Year
_$$$$$____$$$_____$$$____$$$$$
$$$$$$___$$$$$___$$$$$__$$$_$$$
$$__$$__$$$_$$__$$$_$$__$$$_$$$
____$$__$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$
___$$___$$$_$$$_$$$_$$$_$$$$$$$
__$$_$$_$$$_$$$_$$$_$$$__$$$$$
_$$$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$___$$$
$$$$$$$__$$$$$___$$$$$___$$$
_________$$$$_____$$$$__$$$

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...