viernes, 7 de mayo de 2010

Rico rico

Muchos me habéis escrito pidiéndome las recetas de los platos. Es un poco difícil para mí porque cocino mucho por instinto e improviso. A veces me llega una idea, le doy vueltas y pienso en qué manera llevarla a cabo y además las cantidades las decido a ojo. De todos modos voy a intentar explicar un poco cómo he hecho estos platos:

Guiso de patatas con chorizo (Otra forma de presentarlo)
1. Hecho el guiso de la forma tradicional, se pisan las patatas con un tenedor y se ponen en la base.
2. Se echa el caldo encima.
3. Por último el chorizo picadito, previamente secado en el horno para que quede crujiente.

Tacita de Calabacín
1. Se cortan trozos de calabacín y se rellenan con una crema hecha con su pulpa, bechamel, crema de queso, trocitos de jamón y queso rallado.
2. Se ponen al horno unos 20 minutos a 180º.
3. Se adornan con unas asas de pasta, salsa de mayonesa con zumo de piña y mostaza de Dijon, pastitas y para darle color una ajada de pimentón y piñones tostados.

Podéis preguntarme dudas concretas si queréis e intentaré ayudaros de la mejor manera.

¡Mucha suerte!

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