domingo, 17 de abril de 2011

Menú de primavera


De primero, os propongo un pastel de merluza
con mayonesa
y tomates cherry
acompañado de garbanzos
guisados con calamares y setas.

Y de postre una cesta de teja rellena de arroz con leche
adornado con frutas (melocotón y kiwi)
y acompañado de una macedonia de frutas y revoloteando
una mariposa primaveral de dulce de membrillo.

¡Hola primavera!


3 comentarios:

luisa dijo...

que buena pinta , es que entra por los ojos. Bss

Chez Flor dijo...

Muchas gracias Luisa.
Besos también para ti.

Nunilo dijo...

Muchas gracias por estas recetas, la verdad es que veo que hay algunas que son muy interesantes y me gustan las que son saludables, como esta que lleva Kiwi, que hace poco leí en esta página, todas las propiedades del kiwi y la verdad es que me encantaron, aunque eso sí, esta entra sóla por los ojos. ¡Gracias por compartirla!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...