domingo, 17 de julio de 2011

Mariposa con flor




La mariposa está hecha así:
*ALAS:
llevan pollo picado que sofreí en la sartén con cebolla,
encima puse arroz blanco
y todo lo adorné con una reducción de oporto y soja,
y una flor de pasta de empanadillas y mayonesa.
*CUERPO:
es un espárrago adornado con la reducción mencionada.

Los pastelitos de acompañamiento llevan:
* base de bizcocho y encima una pasta de queso fresco, gambas y fresas, y de adorno un trozo de pimiento asado;
* una minipizza de queso gouda, salsa de tomate, jamón york picado, queso rayado, tomate cherry y orégano;
* pastelito de ensaladilla rusa adornada con fresa;
* bombón de mi-cuit de pato rebozado en avellana molida.

Así que ya sabéis, a batir alas.
;)

2 comentarios:

Petra dijo...

Te quedó chulísimo! Vaya paciencia que tienes. Además tiene que estar buenísimo

Chez Flor dijo...

gracias Petra
besos,
chezflor

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...