martes, 28 de agosto de 2012
Verano
Seguimos estirando las vacaciones, por eso aparezco poco por aquí. Como todos, ¿no? Disfrutando de estos días de sol en Asturias, paseando por la huerta, podando plantas (mi otra gran pasión)... ojalá no acabe este verano.
Quería compartir con vosotros este plato que preparé.
Se trata de unas albóndigas de bonito fresco con salsa de tomate.
Como acompañamiento, un salteado de espárragos trigueros, setas, garbanzos y gambas.
La cocina trata de encontrar el equilibrio, yo creo que esta sencilla combinación de ingredientes lo consigue.
¿Qué opináis?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
tienen una pinta estupenda. Bss guapa.
Como siempre, platos llenos de creatividad y de sabor.
Con la alegría de haber pasado un ratito fabuloso en la boda con vosotros, te envío los dos blogs a los que dedico algún tiempecito de vez en cuando. Como sabes, sigo el tuyo sin perderme ninguna entrada. Espero que el curso haya empezado con sonrisas.
http://lafabricademiritich.wordpress.com/
http://lafabricadeartividades.wordpress.com/
Estas fotos me recuerdan tu creatividad
http://www.designfetish.org/2012/07/foodscapes.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+designfetish%2FeOjR+%28DESIGN+FETISH%29
Publicar un comentario