lunes, 21 de enero de 2008

La cocina...


...de Flor.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Vale, pero ¿Qué es la fruta de "physalis"? Pregunta en el blog del día 14 sin respuesta. Vamos a ver, Flor, un blog es para compartir, y si no colaboras y tenemos una comunicación de ida y vuelta, además de dejarnos en la ignorancia, nos sentimos ninguneados.Así que menos pudor y respuestas ya. (Es broma, pero me fastidiaría consultar Wikipedia)

Chez Flor dijo...

En casa tengo a veces el "Physalis" y ese día dió la casualidad.

Es una fruta tropical llamada también alquequenje y que se usa mucho como adorno.

Estoy pensando en hacer una mermelada de physalis.

Dile a Elena que se puede cultivar en la terraza como los tomates cherry.

Se venden en muchos sitios como el Corte Inglés, etc.

Besos

Anónimo dijo...

Ahora ya sé lo que es. En alguna ocasión los tuvo llevado Elena, y los comí bastante en Mexico y me gustan. Vamos a probar a cosecharlos. Si se nos dan como los cherry no hay problemas. Estamos en enero y siguen dando tomates.
Muchas gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...