lunes, 3 de enero de 2011

Ideas

Hoy quería daros algunas sugerencias, ideas que se me van ocurriendo.
El primer plato es más convencional:
unas vieras al horno.
Llevan un sofrito de cebolla, jamón y tomate. Las serví en su cáscara, presentación tradicional y que seguro habéis visto ya pero no por ello deja de ser lucida.
Hay quien utiliza pan rayado, y así queda una cobertura crujiente una vez que pasa por el horno, pero en esta ocasión no lo he utilizado, creo que es más ligerito así, más digestivo, y en estas fechas de excesos, se agradece.
Para que no se mueva en el plato os recomiendo una cama de sal.


Después, otro plato que no es muy fuerte y es apto para vegetarianos:
tallarines de calabacín con queso de cabra.

Corto el calabacín como si fueran tallarines,
y luego los cocino en la sartén pasando un ajo por el aceite, sólo unos toques,
como quien unta mantequilla en un molde.
Le añadí un corte de queso de cabra y sobre este, cebolla confitada.
Lo dejamos unos minutos en el horno a fuerte temperatura y
¡voilà!
Es un plato que todo el que lo prueba lo quiere repetir en su casa, yo sólo aviso...

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...