Estos son los preparativos...
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PRIMER PLATO:
Lleva, entre otras cosas, batata deshidratada (que ya utilicé en otro plato, el del regalo sabroso)
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y jamón serrano deshidratado (hay que hacerlo con mucho mimo y paciencia)
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y triturado.
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Sobre una base de gelatina de puré de guisantes monté:
vainas al vapor
melocotón natural
dulce de membrillo
y tomate.
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Todo fue previamente macerado con aceite y vinagre (excepto las vainas).
Y sobre el montaje langostinos picados.
Después se abrillanta con aceite picual.
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Este es el emplatado en una vista general.
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Aquí tenéis el resultado final, donde además eché el jamón deshidratado triturado, un poco de mayonesa para acompañar y adorné todo con unos pétalos de batata deshidratada.
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Para acompañar el primer plato, este Albariño criado en madera: Pazo de Barrantes.
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Rollo de ternera relleno de jamón serrano, orejones de melocotón, huevos cocidos y ciruelas pasas. (En la foto podéis ver claramente la sección del rollo.)
Y lo acompañé con patatas fritas al azafrán.
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POSTRE:
Requesón con sirope de fresa, pasas y galletas de chocolate molidas |
Requesón con sirope de fresa, pasas y galletas de chocolate molidas |
Y de postre requesón de Abredo (muy típico de la zona) con sirope de fresa, pasas y galletas de chocolate molidas.
3 comentarios:
qué hambre. Es que hasta lo huelo desde aquí. Flor tienes un ferviente admirador en mi hijo Santi http://almuerzoymas.wordpress.com/
ahora se ha ido de erasmus a París y te sigue siempre, ay y también a la "buli" que sigue tan genial como siempre.
besos. ana lorenzo
creo que voy a estar este año el día de la Barca..puedo ir a comer con vosotros? llevo el vino!!
Encantada de la vida, te esperamos con los brazos abiertos.
Un abrazo,
Flor
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