domingo, 7 de noviembre de 2010

Seronda

Seronda es otoño en asturiano. El otoño es una estación que me gusta mucho, la naturaleza nos muestra su abanico de colores y productos. Me apasiona la naturaleza, y esta, que es muy inteligente, nos brinda alimentos que combinan a la perfección. Es curioso como además estos productos gastronómicos reflejan los colores del otoño.
Este es el menú otoñal, el menú de Seronda, que preparé hoy para mi familia:

Crema de frutas y verduras:
lleva manzana,
lechuga,
tomate,
melocotón,
zanahoria,
ajo,
nectarina,
cebolla,
pimiento verde
y una patata (para espesar).



Carrillera al vino tinto acompañado de cestita de frutos de otoño.
La cestita lleva setas de San Jorge,
boletus,
uvas pasas,
dátiles,
piñones,
y nueces.
Lo acompañé con una bolita de puré de castaña
y granos de granada.


Colina de chocolate
Tartita de bizcocho relleno de requesón bañado con salsa de chocolate caliente.

Porque este es un otoño dulce.
¡A disfrutar!

5 comentarios:

365 sonrisas dijo...

Todo tiene una pinta espectacular pero es que los dulces me pierden asi que cuando he llegado al postre... Un beso!

Ana dijo...

Que gusto de menu. Desde el primero hasta el postre no se con cual me quedaria....Por cierto nunca había oido seronda, es una palabra hermosa...

Besos

María dijo...

Gracias por visitarme, me encanta tu blog osea que me quedo por aquí cotilleando un poco.
Un besazo

Kako dijo...

Que menú más interesante y por cierto rico!
La crema debe tener una mezcla de sabores estupenda.
Gracias por tu visita, un abrazo.

Chez Flor dijo...

Muchas gracias a todas por pasaros por aquí.
Un beso,

Flor

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