viernes, 11 de marzo de 2011

Menú para disfrutar

He tenido mucho trabajo en la escuela, con los carnavales (Antroxu por aquí) y un montón de proyectos, pero no he abandonado la cocina, claro.
Voy a ir enumerando los menús que he ido haciendo.
Este es de hace unas semanas, me apeteció probar algo diferente.

Este plato tan divertido lo hice con churros salados,
rellenos de coles de Bruselas salteadas con jamón y cebollina.
Los cubrí con bechamel y queso rallado.
Los horneé para gratinarlos.
Para adornar utilicé unas láminas de jamón serrano deshidratado.
Haced la prueba.
Está riquísimo.

Este un plato muy rico:
pastel de carne con trocitos de pepinillo y uvas pasas,
puré de patata
y una salsa con frutos del bosque.
Sí, me encanta, lo sabéis, la mezcla de dulce y salado.

Y a este postre no hay quien se resista:
bizcocho con salsa de chocolate caliente,
frambuesas,
minitocinillos de cielo
y polvo de Oreo.

¿A que se os ha hecho la boca agua?

3 comentarios:

Luisa Morón dijo...

tiene todo una pinta estupenda. Bss.

Finuca Casado dijo...

Hola Flor: He llegado a tu blog por casualidad y me encantan tus recetas y todo lo que cuentas.
Me quedo de seguidora, con tu permiso.
Besos desde Cantabria.

Chez Flor dijo...

Qué bien Luisa, gracias.

Finuca, bienvenida, espero que te pases a menudo por aquí.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...