domingo, 6 de febrero de 2011

Naranja sin naranja

Para este menú utilicé el naranja con tono predominante.
¡Pero sin utilizar naranjas!

Guiso de calamares con patatinas y champiñones.
Para comenzar, un plato calentito, y nada mejor que hacerlo con un guiso.
En este caso yo lo hice de calamares, champiñones y patatinas.
Entra el calorín en el cuerpo y como no lleva grasa es muy digestivo.

Milhojas de pasta.
Este es un plato que preparé con ensalada de pasta que coloqué entre dos láminas de hojaldre frito. Luego lo adorné con zanahoria rayada y un palito de hojaldre.
Además, a un lado espárragos trigueros con mayonesa.
Muy fresquito y muy rico.
Probadlo y veréis.

De postre:
barco de melocotón.
Utilicé un melocotón en almíbar,
el almíbar lo reduje y el bizcocho lo bañé en esa reducción.
Después, un poco de nata montada con una vela de hojaldre, y alrededor del barquito,
una onda hecha con crema de mazapán.

5 comentarios:

Ingrid dijo...

Un menu fantástico, compuesto por unos platos suaves y sabrosos y con una presentación exquisita.
Besoss

Tita Cocina dijo...

Que buenas recetas, se ve muy sutil todo.

Stefania dijo...

e' delizioso il tuo blog ♥

El dia mas dulce dijo...

Sigo pensando que eres una artista de los pies a la cabeza, me fascian tu manera de preparar los platos.
Un besazo

Chez Flor dijo...

Muchísimas gracias a todas.
Me alegran mucho vuestros comentarios.

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