miércoles, 19 de enero de 2011

Pastel blanco y gulas con gambas y patatitas avellana

PASTEL BLANCO

Pastel blanco
Pastel blanco
Pastel blanco
El domingo me levanté tarde y no sabía qué hacer de comida.
Abrí la nevera, eché una ojeada y con los ingredientes que había decidí improvisar este pastel.
Unté con un pincel un molde con aceite y después fue poniendo capas:
Las capas fueron las siguientes:
* pan de molde
* pechuga de pavo braseada y queso en lonchas
* pan de molde
* huevo hilado
* pan de molde
* aguacate
* pan de molde
* castañas cocidas, con las que mezclé queso a las finas hierbas.
Además batí un huevo (grande) al que añadí un poco de leche, nata líquida, sal y pimienta.
Lo volqué sobre el pastel y luego lo puse en el horno unos minutos.
Después lo desmoldé y lo cubrí con mayonesa.
Para adornarlo utilicé tomates cherry, physalis (ya sabéis que me gustan mucho) y polvo de galletas Oreo (es muy decorativo y le da un toque de gusto distinto).


GULAS CON GAMBAS Y PATATINAS AVELLANA

Gulas con gambas y patatinas avellana

Como segundo plato hice unas gulas al ajillo con gambitas
y unas patatitas avellana (previamente las glaseé).

¿Qué os parece la improvisación?


4 comentarios:

dadá dijo...

¡Qué delicia de pastel!, se me hace la boca agua.
besos

Anónimo dijo...

¡Eres increible Flor!, siempre sorprendiendo con estas maravillosas recetas. Es una pena que el ordenador no pueda transmitirnos los sabores de tus originales platos, sobre todo después de habernos abierto el apetito.

Noe

zer0gluten dijo...

Me ha encantado sobre todo el tema de las patatas. Te han quedado de maravilla.
Me gusta tu blog.
Besitos sin gluten.

Chez Flor dijo...

dadá, muchas gracias por tu comentario.

Noe, este verano os dais otra vueltina y os preparo nuevos platos.

zerogluten, gracias por pasarte por aquí. Besos también para ti.

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