Solo marisco:
Con la mezcla de la carne escogida de distintos mariscos
(buey de mar, bogavante, gambas, carabineros)
hice esta composición que veis en la imagen de arriba, simulando la forma de un cangrejo.
Lo acompañé de un poco de mayonesa
y encima coloqué unas vieras a la plancha flambeadas con cognac.
Carrilleras de ibérico al Marsala:
Guisé las carrilleras (previamente selladas) con cebolla y vino Marsala.
Después las emplaté con foie de pato a la plancha,
setas guisadas en la propia salsa de las carrilleras,
patatinas
y puré de orejones de albaricoque.
Por último decoré con gelatina de vino tinto y brotes de col roja.
¿Qué os parece? ¿Os gusta mi propuesta?
¿Cuál ha sido vuestro menú de fin de año?
Por cierto, ¡¡feliz 2012!!
1 comentario:
un menu estupendo. Me ha encantado. Bss y feliz año.
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