Fáeseme la boca agua sólo con ver la foto. Virgen nena, qué cousas faes. Teis ua bua imaginación.
Ya veo que has hecho caso a mi comentario anterior.M. gracias.Tengo 2 preguntas:1- ¿Cómo se hace la besamel de percebes?2- Las gulas ¿tal cual o calientes con aceite, ajos y guindilla?Un beso,Javier
Ya te contare la receta en persona.Besos para elena y para ti
Publicar un comentario
3 comentarios:
Fáeseme la boca agua sólo con ver la foto. Virgen nena, qué cousas faes. Teis ua bua imaginación.
Ya veo que has hecho caso a mi comentario anterior.M. gracias.
Tengo 2 preguntas:
1- ¿Cómo se hace la besamel de percebes?
2- Las gulas ¿tal cual o calientes con aceite, ajos y guindilla?
Un beso,
Javier
Ya te contare la receta en persona.Besos para elena y para ti
Publicar un comentario