Siempre que tengo tiempo voy a los mercados, donde puedes encontrar los mejores productos. También disfruto en las ferias artesanales, como las que hacen en verano en Tapia, o la feria de la miel de Boal. En Asturias hay muchas ferias gastronómicas, entre otras la de la fresa de Candamo o la del queso en Avilés por citar sólo algunas.
Teniendo buenos productos en la nevera siempre se puede hacer una rica improvisación.
Ahora en verano, cuando apetece comer cosas fresquitas y más ligeras, es momento de preparar ensaladas.
En esta ensalada improvisada yo utilicé los siguientes ingredientes:
* lechuga
* tomate
* queso fresco
* langostinos cocidos
* melocotón natural
* espárragos
* paté troceado
* uvas pasas.
Como aliño preparé una mayonesa rebajada con un poco de yogur natural.
Muy sencilla, ligera y rica.
1 comentario:
Hola Flor:
Muchísimas gracias por tu comentario. Me ha servido para recordar que tengo un blog muy muy olvidado, y eso no puede ser! A ver si me animo y escribo una entrada rapidita, que tenía algo muy sencillo en mente desde hacía un tiempo.
No dejo de mirar tu blog cada vez que entro en Internet. Por cierto, lo descubrí gracias a una buena amiga tuya :)
Publicar un comentario