miércoles, 1 de junio de 2011

Menú para un domingo



Este es el menú que hice el domingo pasado.
De primero serví un pastel caliente con bonito y gambas.
Os cuento cómo lo hice:

Ingredientes

* Pan de sandwich
* bonito
* gambas
* queso
* leche
* huevo
* mayonesa
* sal y pimienta.

Corté círculos de pan de sandwich que coloqué en flaneras individualesde este modo:
- rodaja de pan
- queso
- pan
- bonito
- pan
- gambas aliñadas

Por último batí un huevo con leche, sal y pimienta y lo eché en los moldes y al horno 10 minutos.

Una vez desmoldado le eché mayonesa y adorné con los restos del pan que freí.

Esto lo acompañé con una ensalada de fabas, frutos rojos y pasas aliñadas con aceite y vinagre de miel.

Y este es el postre:



Corté unos cuadrados de bizcocho
que bañé con una reducción almibarada de zumo de naranja,
rellené con mermelada de arándanos,
cubrí con dulce de leche
y coroné con helado de natillas.

¿A que son platos fáciles de hacer?
Pues ahora animaos, preparadlos y me contáis el resultado.

2 comentarios:

Luisa Morón dijo...

te ha quedado genial. Que pinta. Bss.

Chez Flor dijo...

¡gracias Luisa!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...