Este es el menú que hice el domingo pasado.
De primero serví un pastel caliente con bonito y gambas.
Os cuento cómo lo hice:
Ingredientes
* Pan de sandwich
* bonito
* gambas
* queso
* leche
* huevo
* mayonesa
* sal y pimienta.
Corté círculos de pan de sandwich que coloqué en flaneras individualesde este modo:
- rodaja de pan
- queso
- pan
- bonito
- pan
- gambas aliñadas
Por último batí un huevo con leche, sal y pimienta y lo eché en los moldes y al horno 10 minutos.
Una vez desmoldado le eché mayonesa y adorné con los restos del pan que freí.
Esto lo acompañé con una ensalada de fabas, frutos rojos y pasas aliñadas con aceite y vinagre de miel.
Y este es el postre:
Corté unos cuadrados de bizcocho
que bañé con una reducción almibarada de zumo de naranja,
rellené con mermelada de arándanos,
cubrí con dulce de leche
y coroné con helado de natillas.
¿A que son platos fáciles de hacer?
Pues ahora animaos, preparadlos y me contáis el resultado.
2 comentarios:
te ha quedado genial. Que pinta. Bss.
¡gracias Luisa!
Publicar un comentario