viernes, 1 de julio de 2011

menú para pasear

Aquí os voy a hablar de un menú que hice hace unas semanas y que tenía muchas ganas de mostraros.

De primero, una crema de tomate. Ya sabéis que me gusta mucho hacer cremas. Intento que queden con mucho sabor, las hago sin grasa, sin aceite ni patata y por eso son muy ligeras. Esta lleva tomate y zanahoria.
Adorné con unos hojaldres de corazoncitos a los que di forma con un molde y los coloqué a modo de picatostes.


De segundo, como me gustan las miniaturas, hice un huevo de codorniz sobre una cama de espárragos trigueros.
Y además un milhojas de patatas glaseadas (se fríen en aceite a fuego muy muy bajo) y una carne rellena que corté en láminas.

De postre, mi favorito: una góndola, con su gondolero incluido y su pareja de enamorados.
Lleva bizcocho, sirope de natillas, tarta de chocolate y hojaldre para los personajes.
Un dulce para pasear...



A disfrutar...

2 comentarios:

A qué huele mi cocina ... dijo...

Solo con las fotos ya se disfruta, así que no quiero ni pensar lo que sería probarlo!!. Buen fin de semana. Alicia.

Chez Flor dijo...

¡Gracias Alicia! Y feliz fin de semana también.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...