Vieiras al horno
Ingredientes:
vieiras,
espárragos trigueros,
jamón serrano,
bechamel ligera,
una pizca de sal.
Se pasan por la sartén los espárragos trigueros y el jamón serrano picados con un chorrito de aceite.
Esto se incorpora a la vieira (en su cáscara y que previamente hemos lavado).
Luego se añade un poco de bechamel ligera y una pizca de sal.
Se mete al horno (previamente calentado) durante 15 ó 20 minutos.
Resulta un plato fácil, sencillo y muy sabroso.
Todo turrón
Este postre tiene truco...
Con los restos de turrón de las Navidades (había turrones variados, de chocolate, de yema, de almendra...) hice una mezcla que pasé por la batidora.
En la copa puse helado de turrón, esta mezcla que adquirió una textura que me gustó mucho, después más helado de turrón y por último y para adornar, lo coroné con un abeto de chocolate con leche y chocolate blanco.
Riquísimo para los amantes del turrón.
4 comentarios:
Las vieiras se ven estupendas. Y el postre una delicia. Aprovechamiento. Bss
Que preociosidad de blog y de fotos, y por no mencionar este festin! tiene una pinta estupenda, me lo apunto :)
Te sigo por el facebook y el blog.
Un beso!
Adriana
La verdad es que hace tiempo que sigo tu blog, incluso he copiado alguna receta ;-). Da gusto ver el amor que dedicas a tus platos.
¿Puedo hacerte alguna preguntilla cuando tenga dudas?
Un saludo,
Marián
Luisa, gracias por tu comentario.
A&A Chocolates. Muchas gracias por seguir Chez Flor, yo también te seguiré.
Marián, muchísimas gracias también por lo que me dices. ¡Y por supuesto que puedes hacer todas las preguntas que quieras. Estaré encanta de contestarlas.
Saludos y besos a tod@a
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