miércoles, 5 de junio de 2013

Menú fresquito

Pastel de marisco con caracol de boquerón relleno de ensaladilla  rusa

Tarta de bizcocho y flan

Tarta de bizcocho y flan

Hacía mucho que no actualizaba el blog, porque he tenido mucho trabajo, sin embargo no he dejado de cocinar. Aquí os presento un menú que hice uno de estos fines de semana.

De primero, un pastel de marisco sobre cama de lechuga acompañado de un simpático caracol que hice con boquerones y pasta rellena de ensaladilla rusa. Un detalle que hizo las delicias de los comensales.

Y de postre, una tarta con bizcocho y flan. Os voy a explicar un poco cómo lo elaboré. Hice un bizcocho que luego bañé con un almíbar en el que cocí variedad de frutas confitadas picadas. Estas frutas luego las incorporé en el relleno. Coloqué una primera capa de este bizcocho, después las frutas, otra capa con flan y de nuevo el bizcocho. Posteriormente lo cubrí con una crema a la que añadí el almíbar restante y un poco de vino de Oporto. Por último, para adornarlo, fileteé melocotón en almíbar. Como veis, un postre ideal para los más golosos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...