martes, 3 de agosto de 2010

Menú para un verano en Asturias...

Este es el menú que tomamos ayer ahora que en Asturias disfrutamos de algo de sol. Una cremita para abrir el apetito y una tarta de pescado fría, que es más ligerita.

Crema de verduras:
Lleva canónigos, zanahoria, tomate, puerro, cebolla y pimiento
aromatizada con comino y nuez moscada.

Tempura de verduras:
Verduritas en tempura. Utilicé zanahoria, coles de Bruselas,
pepinillos, cebolla y puerro.

Tarta de pescado:
En esta ocasión lleva merluza, mejillones y gambas.
La adorné con mayonesa, y de acompañamiento:



...una vinagreta de cerezas, gambas y queso feta.

2 comentarios:

Unknown dijo...

acabo de conocer tu blog , me he paseado por toda tu cocina y tienes unos paltos estupendos y tu fotogrfias son buenisimas , ese pastel de pescado lo haria encantada , besitos de COCINA CONCATALINA

Chez Flor dijo...

Muchas gracias Catalina,
encantada de que estés por aquí.
Besos,

Chez Flor

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...